0 шт.

Корзина(0)

В вашей корзине больше ничего нет
Итого, к оплате: (без НДС) 0,00 руб.

Скролл для увеличения или уменьшения

Жимка кедровая кусочками 200 г

450,00 руб.
Наличие:
В наличии
Арт:
05080200
Налог:
Без НДС

Жмых – это ядра кедровых орешков, из которых отжато масло. В нём присутствуют все известные микро- и макроэлементы, все витамины и часть жиров, оставшихся после отжима. Усваивается жмых организмом человека на 99% и является для него идеально сбалансированным питанием.

Кол-во:

Печать

Жимка – это концентрат кедрового белка, который остаётся после отжима масла из кедрового орешка на деревянном прессе. В нём присутствуют все незаменимые аминокислоты, необходимые человеку, в наиболее легко усвояемом виде. Кроме того, кедровая жимка с деревянного пресса содержит все известные витамины, микро- и макроэлементы и до 22% ценнейшего кедрового масла!. Усваивается такая жимка организмом человека на 99% и является для него идеально сбалансированным питанием. В старину младенцев, которых мать по каким-либо причинам не могла кормить грудью, питали только кедровым молочком, приготовленным из жмыха.

Жимка полезна детям с самого маленького возраста для полноценного развития; улучшает лактацию и состав грудного молока у кормящих мам; рекомендуется в качестве оздоровительного питания при следующих заболеваниях:

v при болезнях крови и лимфы,

v при лёгочных заболеваниях и туберкулёзе,

v при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки,

v при повышенной кислотности, гастритах,

v при нервных расстройствах,

v при болезнях почек,

v при заболеваниях щитовидной железы.

Жимка является прекрасным питанием для спортсменов благодаря своему ценнейшему белковому составу (содержит повышенное количество аргинина, лизина, метионина, триптофана - наиболее дефицитных аминокислот, обычно лимитирующих пищевую ценность белков в составе продуктов). Обогащает рацион витаминами, микро- и макроэлементами. Способствует уменьшению вязкости мышц (т.е. улучшаются силовые показатели), повышению резервов адаптации организма спортсменов к повышенным стрессовым и физическим нагрузкам.

Способ употребления: можно есть кедровую жимку отдельно, можно добавлять в каши, салаты, творог и т.д. по 1-4 столовых ложки в день (объедаться жмыхом или орехом не рекомендуется!).

Можно приготовить вкуснейшее кедровое молочко: на стакан горячей (не кипящей!) воды 1-2 чайные ложки жмыха, мёда или соли и сахара по вкусу, взбить в миксере.

Можно делать из жимки полезные сладости, добавляя в неё мёд. Такая вкуснятина!

Доставка по всей России.

05080200