0 шт.

Корзина(0)

В вашей корзине больше ничего нет
Итого, к оплате: (без НДС) 0,00 руб.

Скролл для увеличения или уменьшения

Талкан пшенично-овсяной нежный 400 г

120,00 руб.
Наличие:
В наличии
Арт:
00000106
Налог:
Без НДС

Максимально полно и быстро талкан усваивается при добавлении в него мёда. В день рекомендуется употреблять 2-3 столовые ложки талкана. Его можно есть с молоком, кефиром, йогуртом, бульоном, водой, добавлять в различные блюда.

Кол-во:

Печать

Талкан "Пшенично-овсяной" изготавливают из пророщенных зёрен пшеницы и овса, поэтому он объединяет в себе все полезные свойства этих злаков.

Пшеничный талкан - лучшая пища для предотвращения старения.

Питательную и лечебную ценность пшенице придают содержащиеся в ней в значительных количествах витамины группы B1, Е, холин и ряд других веществ.

В прорастающем зерне содержится много минеральных веществ, предотвращающих старение. большое количество особенно необходимого в пожилом возрасте калия, который улучшает обмен веществ в мышце сердца и поддерживает ее при сердечно-сосудистых заболеваниях. Кроме того, калий предотвращает увядание мышц и придает им упругость. В зерне пшеницы есть железо, которое в сочетании с витамином С надежно защищает организм человека от малокровия.

Пшеница обладает общеукрепляющим, противовоспалительным, сосудорасширяющим свойствами. Полезна она при урологических заболеваниях, поскольку очищает мочевой пузырь и почки, а также при заболеваниях кишечника.

 

ОвсянОй талкан.

Употребление в пищу овсяного талкана нормализует содержание холестерина и сахара в крови, восстанавливает ритм сердечной деятельности.

Овес богат ферментом, помогающим усвоению жира в кишечнике, а также полифенолом, благоприятно влияющим на печень и поджелудочную железу. Аминокислотный состав овсяного белка наиболее близок к составу мышечного белка человека, что и делает его наиболее ценным продуктом. В состав овса входят так необходимые организму человека минералы - кальций и фосфор, поэтому овес рекомендуют включать в свой рацион для профилактики остеопороза. В овсе содержатся вещества, которые необходимы для правильной работы щитовидной железы.

ПРИМЕНЕНИЕ: в день рекомендуется употреблять 2-3 столовые ложки талкана. Его можно есть с молоком, кефиром, йогуртом, бульоном, водой, добавлять в различные блюда. Для приготовления каши достаточно запарить талкан кипятком на 5 минут, соль, масло и приправы добавлять по вкусу. Максимально полно и быстро талкан усваивается при добавлении в него мёда.

Доставка по всей России.

00000106