0 шт.

Корзина(0)

В вашей корзине больше ничего нет
Итого, к оплате: (без НДС) 0,00 руб.

Талканы

Талкан - это обычная мука, только смолота не из обычного зерна, а из пророщенного. Талканы очень быстро усваиваются организмом, не затрачивая при этом много энергии. Они хороши для очищения кишечника, а также для избавления от лишнего веса.

В талканах содержится очень много полезных веществ и минералов. При регулярном употреблении талканов организм омолаживается, улучшается общее состояние организма, повышается выносливость и прибавляются силы.

При употреблении напитков, приготовленных на основе талканов, сжигается много калорий. Поэтому, они способствуют сжиганию жира, не прибегая к жестким диетам.

Для предотвращения побочных эффектов, рекомендуется постепенно вводить в рацион талканы. Начинать следует с 1-2 столовых ложек в день, постепенно увеличивая дозу.

Фильтр

Активные фильтры

Для приготовления каши достаточно запарить талкан кипятком на 5 минут, соль, масло и приправы добавлять по вкусу.

В наличии

В состав овса входят так необходимые организму человека минералы - кальций и фосфор, поэтому овес рекомендуют включать в свой рацион для профилактики остеопороза. В овсе содержатся вещества, которые необходимы для правильной работы щитовидной железы.

В наличии

Талкан «4 злака» приготовлен из пророщенных зёрен пшеницы, ржи, ячменя и овса, поэтому содержит в себе все полезные свойства, присущие этим злакам.

В наличии

Талкан содержит то, в чем нуждается организм: белки и углеводы в оптимальном для правильного усвоения соотношении (1:5), важные микроэлементы (цинк, магний, железо, кальций, медь, селен и др.), пищевые волокна.

В наличии

«Талкан» содержит пищевые волокна зерен – клетчатку, которая обеспечивает широкое его применение: для стимуляции всех жизненно важных процессов в организме как очищающего, восстанавливающего, укрепляющего действия, а также для детского и диабетического питания, благодаря чему является продуктом высокого спроса

В наличии

Питательную и лечебную ценность пшенице придают содержащиеся в ней в значительных количествах витамины группы B1, Е, холин и ряд других веществ.

В наличии

«Талкан» содержит пищевые волокна зерен – клетчатку, которая обеспечивает широкое его применение: для стимуляции всех жизненно важных процессов в организме как очищающего, восстанавливающего, укрепляющего действия, а также для детского и диабетического питания, благодаря чему является продуктом высокого спроса

В наличии

Ячменный талкан очень полезен пожилым людям, т.к. он укрепляет кости, улучшает состояние больных артритом, полезен при различных заболеваниях желчного и мочевого пузырей, почек и печени, кашле и простуде. Также ячмень полезен для мужчин – он помогает при простатите и геморрое.

В наличии

Употребление в пищу овсяного талкана нормализует содержание холестерина и сахара в крови, восстанавливает ритм сердечной деятельности.Овес богат ферментом, помогающим усвоению жира в кишечнике, а также полифенолом, благоприятно влияющим на печень и поджелудочную железу.

В наличии

В прорастающем зерне содержится много минеральных веществ, предотвращающих старение. большое количество особенно необходимого в пожилом возрасте калия, который улучшает обмен веществ в мышце сердца и поддерживает ее при сердечно-сосудистых заболеваниях.

В наличии

В ржаном талкане много редко встречающихся микроэлементов - хрома и лития, которые нужны для профилактики диабета, ишемии, атеросклероза, нервного истощения.

В наличии

Максимально полно и быстро талкан усваивается при добавлении в него мёда. В день рекомендуется употреблять 2-3 столовые ложки талкана. Его можно есть с молоком, кефиром, йогуртом, бульоном, водой, добавлять в различные блюда.

В наличии